Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Categories:

Русский народ - суммарная Воля к Власти как светское понятие коллективного Христа Второго Пришествия

1. Русский народ - коллективный Христос Второго Пришествия:
http://natur-christ.livejournal.com/47547.html
Это религиозный подход - в рамках концепции Натур-Христианства, согласно которому Первое Пришествие Христа необходимо для смягчение нравов, а Второе - для открытия всей правды о Боге (для повзрослевшего человечества):
https://natur-christ.livejournal.com/
Натур-Христианство как религия (Натур-Религия) основано на светском-нерелигиозном мировоззрении Развитеизма, в котором Бог - это Воля к Власти (изначальное Распирание + Расширение + Развитие = Усиление):
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Отсюда проистекает возможность и необходимость не только религиозного, но и светского понимания о Христе Второго Пришествия в лице русского народа. Иначе это оттолкнёт людей нерелигиозных. Развитеизм - лучший объединитель человечества и по другим линиям:
https://evolution-march.livejournal.com/1035446.html

2. Христос Второго Пришествия - это Бог-Сын Бога-Отца как Воли к Власти (именно об этом его слова "Имя Моё новое"):
https://natur-christ.livejournal.com/10714.html
Данный подход никак не противоречит христианским канонам - ведь нигде в них не сказано о конкретике понятия "Бог-Отец". В частности - о том, как именно он творит мир. Поэтому Развитеизм не противоречит зристианству (как и всем другим религиям), а развивает-дополняет его этой конкретикой:
https://natur-christ.livejournal.com/11518.html

3. Воля к Власти присутствует во всех формах Жизни, которые полноценно развиваются - в том числе и в людях ( всесторонне распирает-развивает-усиливает их изнутри). Но таких людей сейчас нет - поскольку ни одна идеология и общественное устройство не соответствует Развитеизму. Всё человечество - в плену гуманизма (как антипода Натурализма), поэтому и деградирует::
https://natur-socialism.livejournal.com/1320.html
Например, западный Прогресс с акцентом на капитализм - это извращённое развитие, поэтому нужен Ноогресс как разумное Развитие:
https://natur-socialism.livejournal.com/21081.html
И коммунизм тоже против Природы, поэтому нужен Натур-Общизм как отрицание всех видов паразитизма:
https://natur-socialism.livejournal.com/

4. Согласно Развитеизму настоящее русское мессианство - это цивилизация Севера как авангард Развития человеческого Разума:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
То есть - рационализация всего и вся, начиная с политики (Эволюционный Марш) и кончая отношением к Богу (знание, а не вера). Рациональное познание Бога приводит к пониманию Божественности Воли к Власти, поскольку это опирается на факты и логику ("Верят в то, что нравится - знают то, что есть"). Отсюда - соответствие Божественным принципам, в том числе и Принципу наименьшего действия:
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html

5. Только так человек сможет встать на путь полноценного Развития как резонанса с Волей к Власти - первый шаг через Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1070152.html
То есть - стать частицей Воли к Власти, частью Бога-Творца. В самом конкретном смысле, а не в абстрактно-религиозном, как было принято до сих пор. Чем больше таких людей - тем могущественнее Воля к Власти и тем слабее Сатана как воля к деградации-слабости (в виде извращённого развития - по аналогу раковой опухоли, растущей во вред организму).

6. Таким образом, если русский народ встанет на путь цивилизации Севера, то приобретёт единство-резонанс с Богом - а значит, станет коллективной Волей к Власти (Натур-Россией) как суммой её проявлений-частей (Натур-Людей).
А поскольку Христос Второго Пришествия - это Воля к Власти (её Бог-Сын, как сказано выше), то и русский народ станет коллективным Христом Апокалипсиса, бросившим вызов силам зла (Зверю-Антихристу). Неслучайно Россия уже становится лидером всемирного сопротивления тому самому злу в лице западного глобализма. Это ли не указание на правильность моей концепции?
То есть, объединяются религия и наука - Христос и Воля к Власти, русская Богоносность и единство с Волей к Власти, русское мессианство и Развитие Разума.
Натур-Христианское Царство Божие - это и есть полноценное Развитие человечества (путь к Сверхчеловечеству):
https://natur-christ.livejournal.com/4795.html
https://evolution-march.livejournal.com/1847794.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments