Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Categories:

Пророчества о России сбудутся лишь через Натур-Христианство и Эволюционный Марш

"Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут"
Серафим Саровский.

1. Многие другие православные святые также предрекали расцвет России перед Вторым Пришествием Христа. Но значит ли это, что можно сложить руки и ждать чудесного возрождения России? Конечно, нет - нужно бороться за это. Патриотическая оппозиция предлагает революционный путь - через перехват власти после Путина. Но на это сил у них не хватит:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Но даже если бы и хватило - то новой смуты страна не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
Охранители во всём подпевают Кремлю - так что о них и говорить нечего. Надеяться на Путина - об этом сказано выше.

2. Остаётся только моя концепция Эволюционного Марша - смена курса без смены власти посредством игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Только так можно предотвратить смуту и запустить прорывное Развитие:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

3. Второе Пришествие Христа - это новое христианство. На основе текста Апокалипсиса я создал концепцию Натур-Христианства, в котором уже нет евангельского смирения:
https://natur-christ.livejournal.com
Натур-Христианство опирается на мировоззрение Развитеизма, тоже созданное мною:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Эволюционный Марш - то же самое:
https://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
Параллели между Эволюционным Маршем и Христом Первого и Второго Пришествия:
http://evolution-march.livejournal.com/1616031.html
То есть, русский народ должен начать новое христианство через предсказанное возрождение России методом Эволюционного Марша - как коллективный Христос Второго Пришествия:
https://natur-christ.livejournal.com/47547.html

4. Кроме этого, для непосредственной реализации идеи Натур-Христианства (Натур-Крещение) также нужна ЭМ-тактика - во избежание жёсткого сопротивления РПЦ, смуты в головах и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1760340.html
Кроме этого, есть знаковое совпадение, касающееся лично меня - я живу в доме на одной прямой линии с храмом Иоанна Предтечи в Дьякове и старым местом храма Иоанна Предтечи в Кремле. Русский народ в Натур-Христианстве - коллективный Христос Второго Пришествия. Соответственно, я как автор идеи Натур-Христианства - Натур-Предтеча. В этом плане весьма символична моя географическая связь с Иоанном Предтечей:
https://natur-christ.livejournal.com/71008.html

5. Итак, получаем три основных совпадения:
а) Я - автор идеи Натур-Христианства, основанного на моей же идее Развитеизма.
б) Я - автор идеи ЭМ (также основанной на Развитеизме), который нужен и для эволюционного Натур-Крещения Руси, и для эволюционного возрождения России согласно пророчествам.
в) Я - Натур-Предтеча, который связан с Иоанном Предтечей географически-прямой линией.

Кроме этого, Путин - тоже параллель, объединяющая мои идеи с русским мессианством:
а) Креститель Руси - князь Владимир. Путин - тоже Владимир.
б) Памятник князю Владимиру недавно поставили на Боровицкой площади рядом со старым местом храма Иоанна Предтечи в Кремле. Открывал - Путин.
в) Начало фактического правления Путина - 9 августа-1999. День подписания мною Богочеловеческого Договора - тогда же:
https://evgggen.livejournal.com/1546562.html
г) Концепция Эволюционного Марша опирается на Путина. А ЭМ, как показано выше - это двойной инструмент для Натур-Крещения Руси. Кстати, не потому ли Путину удаётся так долго держаться во власти, что его судьба именно таким образом связана с Россией?
д) Путин ввёл войска в Сирию и тем самым связал себя с пророчеством Ванги, которое может осуществиться только через Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1593689.html
е) Натур-Крещение Руси состоится при Путине (в ближайшее время) и в Кремле (официальной резиденции Путина) - на старом месте храма Иоанна Предтечи как начале Москвы (на той самой линии).

6. Развитеизм и все его производные - это знание против веры, на чём я основал натур-мессианскую идею России:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
Поэтому вышеуказанные совпадения должны стать не предметом веры, а "информацией к размышлению". То есть, подтолкнуть к рациональному изучению моих идей - особенно актуальных на фоне невиданного кризиса и в духовной, и в материальных сферах. На уровне и России, и всего человечества:
https://evolution-march.livejournal.com/1796327.html

Новое:
На Рождество, 7 января-2020, Путин посетил Сирию и мечеть Омейядов (бывший христианский храм), где хранится голова Иоанна Предтечи. Вот пишется об этом месте:
"Минарет, расположенный в юго-восточном направлении, посвящен пророку Ису (Иисусу) и носит его имя... Этим минаретом особенно славится Мечеть Омейядов. Пророчество башни гласит, что перед Страшным судом во втором пришествии по этому минарету спустится Иисус Христос. Когда Он войдет в мечеть, то воскресит пророка Яхью. Потом оба они направятся в Иерусалим для установления справедливости на Земле. Именно поэтому каждый день на место, куда якобы ступит нога Спасителя, стелют новый ковер."

Я предлагаю концепцию Натур-Рождества в рамках Второго Пришествия Христа:
https://evgggen.livejournal.com/1680135.html
И Эволюционный Марш как колыбель для Христа Второго Пришествия:
https://evolution-march.livejournal.com/1890397.html
Путин связан и со Вторым Пришествием:
https://evolution-march.livejournal.com/1856753.html
И с Эволюционным Маршем:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
А также - весьма символично, что он побывал именно на Рождество (в тот самый день, когда я написал пост об ЭМ как колыбели Христа) именно в том месте, где ожидают Христа Второго Пришествия. Путин - президент России, а русский народ - это коллективный Христос Второго Пришествия:
http://natur-christ.livejournal.com/47547.html
То есть - Путин фактически осуществил Пришествие русского народа как коллективного Христа именно в то место, где Христа ждут. И это произошло вскоре после Натур-Крещения Руси в Кремле как резиденции Путина на линии, соединяющей два места, связанных с Иоанном Предтечей и местом, связанным с Натур-Предтечей (да ещё и в 20-ю годовщину прихода Путина к власти!):
https://natur-christ.livejournal.com/73724.html
Напоминаю также, что падение Сирии (согласно Ванге) станет началом возрождения России - и это также связано с Эволюционным Маршем:
https://evolution-march.livejournal.com/1593689.html
А падение Сирии неминуемо (впрочем, она уже не существует - расчленена и поделена) - я с самого начала считаю сирийскую авантюру Путина проигрышной:
http://evolution-march.livejournal.com/1482518.html
То есть, Сирия как бы передаст священную "эстафету" России - погибнет ради Второго Пришествия Христа в лице России.
Не слишком ли много совпадений, чтобы считать их случайными?

Настоящие христиане - только в Натур-Христианстве и Эволюционном Марше https://evolution-march.livejournal.com/1843043.html
О связи Путина с Развитеизмом и Вторым Пришествием Христа https://evolution-march.livejournal.com/1856753.html
7 января-2020 - начало Второго Пришествия Христа в лице Путина как представителя русского народа https://evolution-march.livejournal.com/1892116.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments