Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Categories:

Линия Судьбы: от Иоанна Предтечи - к Евгению Натур-Предтече или Пролог Натур-Крещения Руси

1. Я обнаружил, что мой дом в Москве находится строго на одной линии с храмом Усекновения Главы Иоанна Предтечи в Дьякове (парк в Коломенском) и со старым местом храма Рождества Иоанна Предтечи на Бору (Дворцовая площадь в Кремле). Оба храма расположены на местах языческих капищ - обычная практика, поскольку это "места силы". Рядом с храмом в Дьякове - языческие валуны Гусь-Камень и Девий Камень (в Голосовом-Велесовом овраге), а с храмом на Бору (на "Ведьминой горе") - был языческий валун (Велесов Камень), которому открыто поклонялись вплоть до 19-го века, пока храм не был снесён. Кроме того, храм в Дьякове - рядом с Дьяковым городищем, где обнаружено вообще первое поселение людей на территории Москвы (дьяковская культура раннего железного века). А храм на Бору - это первая церковь в Москве (одно время бывшая и главным храмом Руси) и первое поселение, давшее начало непосредственно Москве.

2. Так что символизм налицо (двуединое начало истории Москвы и преемственность христианства от язычества) - но только в случае, если два этих храма выстраиваются в одну символическую линию. А для этого нужна третья точка - и этой точкой стал я:
Иоанн Предтеча предсказал Первое Пришествие Христа. А я возвестил Второе Пришествие Христа - не абстрактно, как другие, а с новым толкованием текста Апокалипсиса. На чём и основал концепцию Натур-Христианства:
https://natur-christ.livejournal.com

3. Согласно этой концепции русский народ должен стать коллективным Христом Второго Пришествия - в этом новый смысл русской богоносности:
http://natur-christ.livejournal.com/47547.html
Если в рамках евангельского христианства русский народ был богоносцем в смысле верности заповедям Христа, то в рамках Натур-Христианства русский народ - и есть Христос.
Тройная богоносность русского народа:
http://natur-christ.livejournal.com/52282.html

4. Если продолжить аналогию, то получается так - Иоанн Предтеча крестил Христа, значит, я должен крестить русский народ. Поскольку Русь была крещена согласно христианству Первого Пришествия Христа, то для Второго Пришествия Христа необходимо новое крещение - Натур-Крещение (на шестиричной основе):
https://natur-christ.livejournal.com/50614.html
Это весьма знаково совпадает с особой связью русского народа и шестиричности:
http://natur-christ.livejournal.com/42580.html

5. Планирую такой формат Натур-Крещения:
а) Место Натур-Крещения Руси - старое место храма на Бору, поскольку это двуедино-духовное и физическо-бытовое начало Москвы как культурно-исторической и административной столицы России. Нужно восстановить этот храм - как символ Развития с опорой на Традицию. Позор, что снесли самую первую московскую церковь - тут немалую роль сыграло негативное отношение Николая-1 (Романовы вообще западники) к полуязыческой популярности этого места ( Велесов Камень). Кстати, именно я (начинавший как традиционный язычник) предлагаю способ примирить язычество с христианством - на базе Развитеизма (у Натур-Язычества не будет принципиальных противоречий с Натур-Христианством):
https://natur-christ.livejournal.com/51117.html
Так что и в этом плане весьма символично, что я объединяю (своим местом жительства) два этих храма на прямой линии. Да и она сама по себе серьёзный аргумент - поскольку имеет не только символическое, но и энергетическое значение (три места силы). То есть, Натур-Крещение должно пройти не просто на месте храма, а именно на этой линии.
Кстати, совсем рядом памятник князю Владимиру на Боровицкой площади - Крестителю Руси. Второе Крещение рядом с символом первого - это также знаково.
Важный момент:
Снос этого храма символизирует отрыв русского народа от своих духовных корней - что и привело его к сегодняшнему всестороннему кризису (нравственному, идеологическому, демографическому, социально-экономическому и т.д.). Соответственно, восстановление этого храма будет символизировать возрождение русского народа.
б) Время Натур-Крещения - ... (опубликую под текстом, в "Новом" после обряда - на всякий случай).
в) Процедура Натур-Крещения - как получится (с учётом туристов, ФСОшников, проезжей части и т.д.). Во всяком случае должны быть задействованы шестеричная символика, главный лозунг Развитеизма и натур-крещенская вода, полученная по моему методу 19 января-2019 (со смешением воды из православного храма в Дьякове (того самого) и языческого родника в Голосовом-Велесовом овраге по соседству).

6. Можно сколько угодно смеяться над всем вышенаписанным, но факт налицо: на одной линии с двумя предтеченскими храмами живу и творю (с 1985 г.) именно я - Натур-Предтеча (основатель Натур-Христианства), примиритель язычества и христианства (основатель Натур-Язычества), первый подписант Договора человечества с Богом и автор многого другого, в том числе и политической концепции Эволюционного Марша для спасения России от смуты, которая несовместима с Русским Развитием (без которого Русь не сможет стать коллективным Христом Второго Пришествия - могучим и грозным):
https://www.proza.ru/avtor/evgggeni
Кстати - Эволюционный Марш понадобится для уже не ритуального, а церковно-государственно-общественного Натур-Крещения Руси:
https://evolution-march.livejournal.com/1760340.html
Вероятность такого совпадения близка к нулю - а тем более это символично в свете множества других знаковых совпадений, связанных со мною лично:
https://natur-christ.livejournal.com/68277.html
Кстати, 24 мая-2019, в день моего развед-похода в Кремль (для выяснения обстановки на месте) - в Москве произошло резкое похолодание. Северный ветер символичен в плане натур-мессианской задачи России (Цивилизация Севера):
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
Да и День славянской письменности и культуры пришёлся кстати - миссия Кирилла и Мефодия предварила Крещение Руси, а этот текст предваряет Натур-Крещение Руси.

Из витка! Слава Роду-Христу! Ура!

На Яндекс-картах линия, измеряющая расстояние между храмом в Дьяково и моим домом, идёт прямо через старое место храма на Бору на Дворцовой площади:

Планы Кремля - со времен основания Москвы до XIX века (указывающие на старое место храма на Бору):

И т.д.:
https://russian-maps.livejournal.com/38669.html
А вот координаты по долготе и широте в Википедии (кликнуть по ним):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Рождества_Иоанна_Предтечи_на_Бору

Новое:
Путин - ещё одна параллель, объединяющая мои идеи с русским мессианством:
а) Креститель Руси - князь Владимир. Путин - тоже Владимир.
б) Памятник князю Владимиру недавно поставили на Боровицкой площади рядом со старым местом храма Иоанна Предтечи в Кремле. Открывал - Путин.
в) Начало фактического правления Путина - 9 августа-1999. День подписания мною Богочеловеческого Договора - тогда же:
https://evgggen.livejournal.com/1546562.html
г) Концепция Эволюционного Марша опирается на Путина. А ЭМ - это двойной инструмент для Натур-Крещения Руси:
https://natur-christ.livejournal.com/71170.html
Кстати, не потому ли Путину удаётся так долго держаться во власти, что его судьба именно таким образом связана с Россией?
д) Путин ввёл войска в Сирию и тем самым связал себя с пророчеством Ванги, которое может осуществиться только через Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1593689.html
е) Натур-Крещение Руси состоится при Путине (в ближайшее время) и в Кремле (официальной резиденции Путина) - на старом месте храма Иоанна Предтечи как начале Москвы (на той самой линии).

Новое-2:

1. "На пересечении активной Кожуховской зоны и восточного разлома, у бывшего села Дьяково, близ Коломенского, находилось одно из древнейших на территории Москвы поселений (V век до нашей эры). С геологической точки зрения место это интересно и тем, что к нему прилегает дугообразная активная зона еще одной изометрической структуры. Не напрасно существовавшее здесь городище называли чертовым. В Дьякове отправлялись культовые жертвоприношения. Ныне там стоит храм Усекновения главы Иоанна Предтечи."
https://esoterics.wikireading.ru/135054
Да и о Голосовом овраге (на краю которого стоит этот храм) ходят слухи, что это заколдованное место, что там люди перемещаются во времени и т.д. (это согласуется с тем, что Иоанн Предтеча тоже перемещался во времени - видел будущее).

2. "...Факт отрицательной энергетики Боровицкого холма подтверждается и древними обрядовым комплексами...
В те времена захоронения объяснили фактом «массовых жертвоприношений поганых язычников», за что их главный жрец был сожжен на вершине холма. Жрец, конечно же, проклял то место, с тех пор называвшееся Ведьминой горой, Боровицким холмом оно стало позднее..".
https://tretiy-rim.moscow/mesta-sily-v-kremle/

3. Мой дом находится рядом с Бутырской тюрьмой (соседнее здание) - гляжу на неё сверху вниз. Разумеется, здесь тоже полно негативной энергетики. К тому же много лет я работал в сфере тоже с негативной энергетикой. Да и ещё есть факты по этой теме - но это уже слишком личное...

Гнев - тоже негативное явление, а в моём творчестве царит культ Ненависти (особенно в поэзии), а в Откровении Иоанна Богослова - культ Гнева Божьего как неотъемлемой части нового христианства (Натур-Христианства). Но я загнал Ненависть в рациональные рамки - сделав её созидательной (как и Гнев Божий в Откровении Иоанна):
https://natur-christ.livejournal.com/69921.html
Так что и тут Линия Судьбы налицо...

Новое-3:
Рождество Иоанна Предтечи-Крестители христиане подогнали к языческому празднику Купалы (со временем возникла разница из-за юлианского календаря) - назвав его Иваном Купалой (для лучшего внедрения в массы). День летнего солнцестояния - это праздник солнечного расцвета, торжества Силы и Жизни. А я как Натур-Предтеча - основал концепцию Развитеизма, где в основе - культ Силы (Воли к Власти как Развития-Усиления).
А также - концепцию Эволюционного Марша с его максимальной энергетизацией (Купальское Солнце политики):
https://evolution-march.livejournal.com/1842695.html
Так что и тут совпадение весьма знаковое: на одной географической линии - два храма Иоанна Предтечи и мой дом, а на символической "линии Силы" - Купала, Иван Купала, Развитеизм и Эволюционный Марш.
Кстати, мои имя, отчество и фамилия также содержат указания на Силу - Волю к Власти:
https://natur-christ.livejournal.com/68277.html

Новое-4:
Обряд Натур-Крещения Руси состоялся сегодня, 9 августа-2019, в 20-ю годовщину Богочеловеческого Договора:
https://natur-christ.livejournal.com/73724.html
Это - первый этап Натур-Крещения), а второй этап -это распространение Натур-Христианства (на основе тактики Эволюционного Марша):
https://evolution-march.livejournal.com/1760340.html
Так что я теперь не только Натур-Предтеча, но и Натур-Креститель.


Новое-5:
7 января-2020 - начало Второго Пришествия Христа в лице Путина как представителя русского народа https://evolution-march.livejournal.com/1892116.html

Пророчества о России сбудутся лишь через Натур-Христианство и Эволюционный Марш https://natur-christ.livejournal.com/71170.html
О связи Путина с Развитеизмом и Вторым Пришествием Христа https://evolution-march.livejournal.com/1856753.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments