?

Log in

No account? Create an account

Натур-Христианство: Апокалипсис вместо Евангелия

Откр. 3:12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего... и напишу на нем...имя Мое новое

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эволюционный Марш как Натур-Крестный ход
evgggen wrote in natur_christ
Кунгуров:
"Да, если в Кремль придут честные ребята..., то это будет неплохо для ваших внуков. Но не для вас. Вы при честных ребятах станете жить еще хуже, потому что вам, подгоняемым кнутом, придется разгребать то дерьмо, которое вы вокруг себя навалили за последние 30 лет. Ватное быдло подспудно это понимает если не разумом, то спинным мозгом, и именно поэтому боится изменений не меньше, чем воровская элитка. Вот вам и ответ на вопрос, почему на крестный ход приходит большее стадо, чем на митинг против пенсионного грабежа"
https://kungurov.livejournal.com/213541.html

1. Да, действительно массовость крестных ходов намного выше массовости протестных митингов. Но совсем не по причине, изложенной Кунгуровым:
а) Массы поддерживают Путина и поэтому сторонятся протестных митингов, которые все являются антипутинскими - даже митинги КПРФ:
https://evolution-march.livejournal.com/1757462.html
б) Массы хотят перемен, но боятся смуты, потому что до сих пор в России не было кардинальной смены курса без "великих потрясений":
https://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

2. Но даже если была бы гарантия мирной смены курса и массы боялись бы только затягивания поясов ради денег на подъём экономики - то и здесь Кунгуров неправ. Ведь смену курса можно проводить поэтапно и компромиссно - начиная с отдельных проектов, которые давали бы прибыль, потом эту прибыль направлять на другие проекты, также дающие прибыль и т.д. Это уже доказано на примере сельхозмашиностроения и сельского хозяйства:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
То есть, деньги на Развитие брать не у населения, а за счёт постепенного подъёма экономики. Тем более, что этот метод избавит и от сопротивления элит, и от инерционности мышления Путина, и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

3. Только так можно вывести страну и патриотов из тупика и предотвратить смуту. Но для этого прежде всего нужно сыграть на сложном положении Путина - в этом и заключается тактика Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Именно этого подспудно и хотят массы - им нужны перемены, но не нужна смута.
Но этого не хотят патриоты - не только совсем уже отморозки кунгуровы, но и более-менее вменяемые. Для них понты важнее России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

4. Концепция Эволюционного Марша опирается на мировоззрение Развитеизма, в котором Бог - это Воля к Власти как Развитие-Усиление:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Качественный аспект Развития и является непосредственным базисом Эволюционного Марша (Принцип наименьшего действия):
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html

5. То есть, сам Бог (в буквально-научном, а не религиозно-абстрактном смысле) указывает России на выход из тупика методом оптимизации-рационализации смены курса, поскольку Развитие и смута несовместны:
https://evolution-march.livejournal.com/1769867.html
Поэтому я и называю всех пособников смуты (и активных, и пассивных) бесами смуты - продолжая линию Достоевского:
https://evolution-march.livejournal.com/1663252.html
Лишь Эволюционный Марш является отпором смуте не только на политическом, но и на мировоззренческом уровне:
https://evolution-march.livejournal.com/1469925.html

6. На базе Развитеизма я создал концепцию Натур-Христианства (Апокалипсис вместо Евенгелия):
https://natur-christ.livejournal.com
В рамках этой концепции Эволюционный Марш является Натур-Крестным ходом - он тоже во славу Божию (смена курса без смены власти как торжество качественного аспекта Воли к Власти), но тут уже речь не о вере, а о знании сущности Бога.
Обычные крестные ходы потому массовые, что люди хотят получить от них улучшение своего благополучия - телесного, духовного, экономического, социального и т.д. (кстати, воцерковлённых среди них мало). Но эффективность тут может быть разве только в духовном плане - люди получают нравственную опору.
А вот Натур-Крестный ход даст улучшение и во всём остальном - прежде всего в социально-экономическом плане. То есть, массовость Эволюционного Марша может быть увеличена ещё и за счёт Натур-Божественного фактора - и превзойти массовость обычных крестных ходов.
Эволюционный Марш как изгнание бесов русской дури коллективным Христом:
https://evolution-march.livejournal.com/1671442.html