Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

"Электрический избыток" Леонова - это тоже Воля к Власти?

Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова

В интервью с русским ученым, лауреатом премии Правительства России Владимиром Леоновым мы сообщали о создании им фундаментальной теории Суперобъединения, которая выводит российскую фундаментальную науку в мировые лидеры.

http://www.km.ru/science-tech/2015/01/16/nauka-i-tekhnologii/753573-rossiya-uspeshno-ispytala-antigravitatsionnyi-dvi

Леонов полагает что всё пространство заполнено электромагнитными квадруполями. Два электрических заряда и два магнитных по вершинам тетраэдра. Плюс к этому во Вселенной существует некий избыток электрических зарядов. Почему - непонятно. Вся материя по Леонову это следствие избытка электрических зарядов, возмущающих окружающую среду квадруполей. Абсолютно все известные взаимодействия по Леонову это следствие либо взаимодействия избыточных свободных электрических зарядов либо их взаимодействия со средой.

"Электрический избыток" Леонова (если он существует) перекликается с избытком энергии, которая, очевидно, лежит в основе тёмной энергии, расширяющей Вселенную с ускорением. Я использую эту версию в концепции Развитеизма:
http://natur-christ.livejournal.com/19089.html
http://natur-christ.livejournal.com/14649.html
http://natur-christ.livejournal.com/16605.html

"Электрический избыток" - это, видимо, и есть Лэмбовский сдвиг, рождаемый тёмной энергией:
http://natur-christ.livejournal.com/20876.html

То есть, оба этих избытка - это проявление Воли к Власти - изначальной распирающей Силы - Бога-Творца:
http://www.proza.ru/2012/12/31/1191

Если Леонов прав, то его теория Суперобъединения вполне может стать составной частью Развитеизма.

Как могло бы выглядеть реализация всего этого?
Опишу в формате сюжета романа-утопии:

1. Леонов узнаёт о концепции Развитеизма и, заинтересованный темой общности "избытка", начинает копать глубже - к тёмной энергии. К этому подключаются учёные-энтузиасты. Его двигатель становится началом использования Воли к Власти в практических целях - пусть даже пока с неизученным теоретическим базисом. Поиски ведутся с учётом культа шестиричности Развитеизма. Создаётся некий аппарат на шестиричной основе, который способен использовать силу уже и тёмной энергии (до которой недалеко от "электрического избытка"). Отсюда возникает и теоретическое объяснение феномена тёмной энергии.
Это становится научным и техническим прорывом, выводящим Россию в мировые лидеры.
2. Успех практической реализации Воли к Власти приводит к массовому увлечению Развитеизмом - российское общество понимает, что материальный прорыв ведёт и к мировоззренческой революции. Если Воля к Власти привела Россию к материальному процветанию, то почему бы не проделать то же самое и применительно к религии, идеологии, морали, общественному устройству и т.д.?
http://evolution-march.livejournal.com/1053354.html
http://evolution-march.livejournal.com/1035446.html

Таким образом, Россия становится лидером человечества, что подтверждает особую роль русского народа в последние времена, предсказанную многими пророками:
http://natur-christ.livejournal.com/52282.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments