Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Category:

Натур-Язычество как Второе Пришествие Рода

Исходя из концепции Натур-Язычества http://natur-christ.livejournal.com/51117.html и по аналогии с концепцией Натур-Христианства http://natur-christ.livejournal.com/ заявляю следующее:

Наряду со Вторым Пришествием Христа грядёт и Второе Пришествие Рода (верховного языческого Бога). Более того, русский народ станет и коллективным Христом, и коллективным Родом одновременно, поскольку и тот, и другой являются разными именами одного Бога - Воли к Власти.

Первое Пришествие Рода - это традиционное русское язычество. Такой же детский сад, как и евангельское христианство, только ближе к Природе и Руси.

Символ Рода Первого Пришествия - это шестиричное Колесо Рода (академик Рыбаков):

avatar_7750

Колесо - замкнутое. Это символизирует тупиковость нынешнего неоязычества, которое сводится к идолопоклонству. То, что было нормально для детского человечества - нелепо копировать сейчас, в информационную эру. Традиционные язычники ходят по кругу языческих догматов. Поэтому и не имеют до сих пор массовости, хотя их уже и не прессуют, как в прежние времена.
Прыгать через костры на Купалу - этого уже мало для "взрослого" язычника. Тем более, что традиционное язычество всё больше становится орудием деструктивных антирусских сил - оранжистов, сепаратистов и т.д. Именно в силу своей мировоззренческой незрелости.

Символ Рода Второго Пришествия:



Традиционное Колесо Рода развёрнуто в Спираль, точнее - в Экспоненту Развития согласно смыслу символа Развития (по ссылке - в начале): http://www.proza.ru/2012/04/13/1479
РАЗвёрнутый ВИТок языческих догматов = РАЗ-ВИТие.
Получается начальный развиток Спирали Развития, который переходит в Экспоненту Развития - Ноогресс вместо Прогресса: http://www.proza.ru/2011/03/16/1642
Второе Пришествие Рода - это естественный процесс взросления язычников. Натур-язычники будут вооружены научными знаниями о Боге - не сидящем на небе и мечущем молнии, а творящем мир согласно научным изысканиям:
http://natur-christ.livejournal.com/11518.html
Второе Пришествие Рода, как и Второе Пришествие Христа - это победа знания над верой. Это единственный шанс избежать русского религиозного раскола, который назревает ввиду невозможности загнать возрождающееся язычество обратно под пресс государственного православия. В информационную эру это уже невозможно. Нужно искать компромиссы во имя русского единства. Хотя тут речь даже не о компромиссах - ведь и Натур-Христианство, и Натур-Язычество не противоречат своим основам:
Натур-Христианство базируется на тексте Апокалипсиса, а Натур-Язычество - на природной сути традиционного язычества.
Натур-Христианство и Натур-Язычество - это обновление надстроек, а не смена фундаментов (Первое и Второе Пришествия Христа - это надстройки (две разные миссии), а Бог-Отец как Воля к Власти - это фундамент).
То есть, натур-язычникам и натур-христианам нетрудно будет прекратить давнюю религиозную рознь. Их различия будут непринципиальными - чисто внешнего, обрядового характера.

Второе Пришествие Рода, как и Второе Пришествие Христа - это осуществление в полном объёме мессианского потенциала русского народа - неслучайно тайна происхождения слова "Русь" от слова "Род" (в контексте Развитеизма) открылась только сейчас (а также - многочисленные совпадения в Натур-Христианстве):
http://natur-christ.livejournal.com/7671.html

Кстати, интересная параллель:

Православное Крещение-Богоявление - 19 января. Вода становится шестиричной - согласно Воле к Власти:
http://natur-christ.livejournal.com/50614.html

Перун - преемник Рода: наследует от него шестиричную символику и грозовые функции. День Перуна - 20 июля.
Оказывается, 20 июля вода также шестиризуется (20 июля - через полгода после 19 января, то есть - на одной линии с Солнцем):
"Солнце имеет свой цикл. Каждые 27 дней оно совершает оборот вокруг своей оси. Владимир Цетлин провел свои измерения. И каждые 27 дней, начиная с 18 января, везде вода “аномально” меняла свои свойства. А именно, успокаивалась не на час, как это происходит ежедневно, а замирала сразу на 6 часов.
Это происходит 14 раз в году, а именно: в ночь на 19 января, на 14 февраля, на 11 марта, на 6 апреля,на 2 мая, на 28 мая, на 23 июня, на 20 июля, на 15 августа,на 10 сентября, на 6 октября, на 1 ноября, на 27 ноября,на 23 декабря.
Кстати, на большинство из этих дат выпадают церковные праздники."

http://www.playcast.ru/communities/678942/?act=news&id=65931

То есть, и в этом плане Род и Христос близки. У них общий базис - Воля к Власти. У русского народа два Богоявления - языческое и православное. Русские - дважды Богоносный народ.

Род = Саваоф = Воля к Власти http://natur-christ.livejournal.com/52191.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments