Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Category:

19 января русский - особенно русский

1. 19 января вода приобретает шестиричную структуру:
http://natur-christ.livejournal.com/50614.html
2. Русский народ, как никакой другой, связан с шестиричностью:
http://natur-christ.livejournal.com/42580.html

Вода наполняет все живые организмы. Её шестиризация 19 января - это шестиризация-активизация (шестиричные структуры - проявление Воли к Власти) всех живых организмов. В том числе - и русского человека. То есть, его плоть в этом плане полностью соответствует его духовности, насквозь пропитанной шестиричным символизмом в отличие от других народов.
Да, русский народ ещё не осознал этой особенности русского духа, но хотя бы 19 января он биологически ей соответствует.
Со временем это соответствие должно стать полнообъёмным - русский народ должен принять Развитеизм и стать в его рамках коллективным Христом Второго Пришествия:
http://natur-christ.livejournal.com/47547.html

Это и есть Русская Богоносность - реальная, а не символически-мифологическая, как раньше.

А теперь рассмотрим это на практике:

Русский народ - это народ, у которого Крещение-Богоявление совпадает с шестиризацией воды только в 20-21 веках:
http://natur-christ.livejournal.com/50076.html
20 век зовут "Русским веком": Революция-1917, Победа-1945 и открытие Космической Эры определили сущность 20 века, как никакие другие факторы. Русский народ в 20 веке достиг небывалого могущества.
То есть, как только в 20 веке Крещение-Богоявление стало совпадать по времени с шестиризацией воды, а значит, и биологии русского человека - так русский народ проснулся и оказал решающиее влияние на судьбы мира.
При этом русский народ прошёл через чудовищные лишения. Это можно объяснить тем, что русская биология противоречила русской духовности на тот момент - русские были обмануты идеологическими химерами и не осознавали своей истинной мессианской роли.
То есть - русская энергетика повысилась, а неверная идеология ей мешала. Отсюда и катастрофы - как в начале 20 века, так и в конце. Диссонанс Материи и Духа ничего хорошего не приносит.

Рассмотрим 21 век:

Он в силу вышеизложенного также должен стать Русским веком - веком Второго Пришествия Христа (чтобы избежать хронологического расхождения православного Крещения-Богоявления с шестиризацией воды - достаточно лишь отказаться от юлианского календаря с 22 века и уже в рамках григорианского календаря перенести дату Крещения с 6 января на 19 января).
Какие для этого предпосылки? На первый взгляд - никаких: русский народ находится в глубочайшем кризисе. Возрождение старых идеологий невозможно - например, возрождение прежнего православия становится показухой. А новых идеологий не видно - в лучшем случае пытаются что-то синтезировать из старого.
Развитеизм - это именно та идеология, которую пока не видно, но именно она даёт русскому народу шанс обрести свою истинную сущность и продолжить развивать свою "Богоявленскую" пассионарность, 20 века, только уже без извращений и катастроф.

Развитеизм охватывает все сферы человеческого бытия: http://evolution-march.livejournal.com/1229483.html
Натур-Христианство - это Развитеизм, адаптированный для христиан: http://natur-christ.livejournal.com/

Временные совпадения, позволяющие надеяться на то, что это сбудется:
1. Создание мировоззрения Развитеизма.
2. Невиданный рост русского национализма (русское пробуждение).
3. Открытие русского генома.
4. Принесение русскому народу Даров волхвов.
http://natur-christ.livejournal.com/49917.html

Итак, начиная с сегодняшнего дня, 19 января 2014 года, ввиду всех вышеизложенных временных и прочих совпадений, русский человек имеет уникальный шанс впервые в русской истории встать на путь приобретения русскости в полном объёме - стать Русским с большой буквы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments