Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Categories:

Русский народ - коллективный Христос Второго Пришествия

1. О связи русского народа и символизма Натур-Христианства:
http://natur-christ.livejournal.com/7671.html
2. Натур-Рождество в свете символизма Птицы-Тройки:
http://natur-christ.livejournal.com/46968.html
3. "Дары волхвов" привезены в Россию - как раз на Рождество (и вообще впервые в истории России). Это можно рассматривать как символическое подношение даров к колыбели нового Христа - к Руси-России как родине нового христианства (Второго Пришествия Христа). Это символизирует связь между старым и новым Христом: Христос один, но миссии у него разные в разные времена.
Подношение этих даров произошло почти сразу после рождения идеи Натур-Христианства (ноябрь-2012). Тем более, что в этом году подношение даров точно совпало с моей идеей Натур-Рождества, где я предложил новую колыбель для нового Христа - Птицу-Тройку как Русь-Россию. Поднесли дары к новой колыбели Христа точно в момент и место её провозглашения ( 7 января-2014, Москва)!
4. "Дары волхвов" поднесли не кому-то лично, а тысячам и даже миллионам русских людей, которые прикоснутся к ним. Поднесли "жрецы старого христианства" - народу нового христианства - новому Христу. Пусть даже никто этого пока и не понимает - главное, что по факту это произошло в момент рождения нового христианства, о котором сказано в Апокалипсисе:
http://natur-christ.livejournal.com/
5. Рождество Христово издавна перекликается с праздником Рождения Солнца - зимним солнцестоянием (Христос как Солнце Истины). В юлианском календаре Рождество отодвинулось на 13 дней от реального солнцестояния. Но как раз 7 января 2014 года на Солнце произошла мощнейшая вспышка за последние годы - в момент прибытия "Даров волхвов" в Россию, где православные празднуют Рождество именно по юлианскому календарю. Тем более, что именно в этот день я озвучил концепцию Натур-Рождества - с колыбелью нового Христа: Птицей-Тройкой как гоголевским символом Руси-России.
Так что и тут - указание на русский народ. Солнечное указание.
6. "Дары волхвов", привезённые именно в Россию (есть и другие формы):
дары волхвов

Три фигуры похожи на три навесных замка. Это символизирует тайну "Даров волхвов". В свете вышеизложенного можно считать тайну открытой (дары - к колыбели нового христианства). То есть - замки открыты. А как выглядят открытые навесные замки (с поднятыми дужками)? Как стилизованные шестёрки. Три дара - три шестёрки.
А теперь рассмотрим сущность трёх-шестиричности в свете Развитеизма:
http://natur-christ.livejournal.com/21077.html
А теперь рассмотрим это в свете особой связи русского народа с шестиричностью ("Ж"-типа и "6"-типа):
http://natur-christ.livejournal.com/42580.html
А теперь рассмотрим разницу между Божественными Шестёрками Развитеизма и сатанистскими шестёрками Апокалипсиса:
http://www.proza.ru/2011/11/13/805

Итак, всё указывает на то, что в отличие от Первого Пришествия Христос во Второе Пришествие явится не в образе человека, а в образе народа - русского народа. О чём и сказано во многих пророчествах - о русских как о народе Апокалипсиса.
Да и в самом Апокалипсисе Бог говорит именно о народе-Христе:
"Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном." - Побеждающий, а не ждущий победы от Христа!
Но разве может один человек построить Царство Божие - не евангельское ("внутри себя"), а то, о котором сказано в Апокалипсисе - идеальное человеческое общество (где "ходят спасённые народы")? Нет. Значит, "Побеждающий" в Апокалипсисе - это народ. Народ-Победитель, а не народ-ожидатель. При этом - народ как Сын Божий. А Бог-Сын - это Христос.

То есть, народ = Христос.

Могут попробовать возразить в том плане, что у Бога есть Сын-Христос, а в последние времена будет ещё и Сын-Народ. Но это противоречит концепции Троицы: у Бога-Отца только один Сын - Христос.

И ещё - это уже Христос говорит:
"Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его."

Христос на престоле Бога-Отца - единое целое с ним. Так и Народ-Побеждающий на престоле Христа - единое целое с Христом.
Кстати - многовато чести для одного человека сидеть вровень с Христом. А для народа - совсем другое дело.

И ещё:
"И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их."

Впервые Бог - ВМЕСТЕ с людьми (прямо сказано о Его НАРОДЕ!), а не над ними. В Первое Пришествие - Богочеловек, а во Второе Пришествие - Богонарод.
Чем народ хуже человека в этом плане? Или кто-то сомневается в возможностях Христа?

Также важны и слова Христа "Имя моё новое" - то есть, уже не Христом он будет называться. Согласно Развитеизму Бог-Отец - это Воля к Власти, которая имеет параллели с языческим Родом (Творец-Родитель мира, красный-родрый цвет, шестиричная символика и т.д.). То есть, Бог-Отец - это Род. А слово "Русь" происходит от слова "Род" (родрый-рудый-русый). Так что логично считать, что Русь - это новое имя Христа как Сына Бога-Отца. Ведь согласно Натур-Христианству Христос во Второе Пришествие откроет всю правду о Боге - о Воле к Власти как его сущности. Новое имя Христа и будет означать эту правду: Воля к Власти - Род - Русь.

Чем хороша эта идея? Тем, что не надо уповать на того, кто придёт и всё сделает за нас - необходимо потрудиться самим над своим спасением. И спасением всего человечества. Дело в том, что сегодня промедление с русским пробуждением - смерти подобно: враги России активно действуют, и время работает на них...
Русские должны стать коллективным Христом - начать процесс немедленно, а не ждать милостей от Бога (знамений, чудес и т.д.).
В самом слове "Русь" заложена Божественность (в свете Развитеизма), так что сам Бог (Воля к Власти) велел русским стать народом, вершащим судьбы мира в последние времена.
Знаменитая "Русская Богоносность" должна стать конкретикой, а не абстрактными рассуждениями. Русский Богонарод во исполнение пророчества Апокалипсиса - это и вдохновляет, и обязывает.
Не пассивная евангельская вера человека в Христа, а активное натур-христианское познание-превращение народа в Христа!
Евангельское христианство - это индивидуализм (человек один на один с Христом - следует за ним ради спасения своей души), Натур-Христианство - это коллективизм (Народ-Христос ради  спасения своего и всего человечества от Зверя-глобализма, о котором сказано в Апокалипсисе).
То самое Общее Дело, о котором так давно говорят патриоты. Это согласуется си смыслом Жизни согласно Развитеизму:
"Развитие-Усиление всего Мироздания как общего проявления Воли к Власти и в рамках этого - Развитие-Усиление человечества, своей страны, своего народа, своих родных и самого себя как личного проявления Воли к Власти, стремящегося стать наибольшей-наиполезнейшей её частью, то есть - частью Бога-Творца".
То есть, Натур-Христианство - это объединение индивидуального и коллективного спасения. Каждый участник "коллективного Христа" должен принять новое христианство индивидуально. Спасения "списком" не будет. Не всякий русский станет Русским с большой буквы - во исполнение лозунга "Вперёд, за Русскими, Россия!":
http://www.proza.ru/2010/12/17/1302
Этот лозунг (и его глобальный вариант "Вперёд, за Русскими, планета!") - хорошее средство от шовинизма, возможного при перегибах с идеей "Коллективного Христа". Впрочем, русский народ не стал шовинистом ни от "Третьего Рима", ни от "Русской Богоносности" - ему не впервой ставить перед собой грандиозные цели.
Надо просто всегда помнить, что русский народ стремится к лидерству, а не господству.

Первый шаг к этому - принятие Развитеизма:
https://www.proza.ru/2015/08/11/1169
И - нового Флага России:
http://www.proza.ru/2010/08/22/996

И - многого другого, проистекающего из мировоззрения Развитеизма:
https://www.proza.ru/2015/08/11/1169

Россия - Мессия: знаковая рифма.

Важнейший момент:
Для того, чтобы суметь стать коллективным Христом, русский народ должен усилиться настолько, чтобы соответствовать тому, что написано о Христе Второго Пришествия в Апокалипсисе - то есть, стать могучим и грозным. А для выхода из нынешнего кризиса ему нужен Эволюционный Марш (также основанный на Развитеизме):
а) Предотвращение смуты, а не победа в ней - иначе деградация, а не Развитие:
https://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
а) Натур-христианизация Руси должна проходить согласно ЭМ-тактике:
https://evolution-march.livejournal.com/1760340.html
б) Согласно ЭМ-тактике - и рационализация ненависти, которой наполняется Россия и полон Апокалипсис в отличие от Евангелия:
https://evolution-march.livejournal.com/1843043.html

Конкретика Второго Пришествия Христа http://natur-christ.livejournal.com/47648.html
Евангелие и Апокалипсис: разное понимание Царства Божьего http://natur-christ.livejournal.com/47922.html
Если это не Второе Пришествие Христа, то что??? http://natur-christ.livejournal.com/48433.html
Коллективный Христос - славный и грозный http://natur-christ.livejournal.com/48950.html
Православные святые предсказали Натур-Христианство http://natur-christ.livejournal.com/49577.html
Русский геном + Натур-Христианство + Дары волхвов = коллективный Христос http://natur-christ.livejournal.com/49917.html
Крещение - Богоявление - Божественная Шестиризация - Русская Богоносность http://natur-christ.livejournal.com/50614.html
Введение в Натур-Язычество http://natur-christ.livejournal.com/51117.html
Род = Саваоф = Воля к Власти http://natur-christ.livejournal.com/52191.html
Русские - трижды Богоносный народ http://natur-christ.livejournal.com/52282.html
О связи русскости и шестиричности http://natur-christ.livejournal.com/42580.html
Натур-Победа - предназначение русского народа http://natur-christ.livejournal.com/57718.html
Параллели между Эволюционным Маршем и Христом Первого и Второго Пришествия http://evolution-march.livejournal.com/1616031.html
"Державная Божия Матерь" - икона Эволюционного Марша как авангарда Рациодержавия http://evolution-march.livejournal.com/1631390.html
Эволюционный Марш как изгнание бесов русской дури коллективным Христом https://evolution-march.livejournal.com/1671442.html
Новое имя Христа - Род, Божьего Града - Русь, а Побеждающего - Евгений https://natur-christ.livejournal.com/65552.html
"Отче наш" получит подлинный смысл только в Натур-Христианстве https://natur-christ.livejournal.com/67661.html
Пророчества о России сбудутся лишь через Натур-Христианство и Эволюционный Марш https://natur-christ.livejournal.com/71170.html
Натур-тактика Эволюционного Марша - для Натур-Крещения Руси https://evolution-march.livejournal.com/1760340.html
Настоящие христиане - только в Натур-Христианстве и Эволюционном Марше https://natur-christ.livejournal.com/72026.html
9 августа-2019 - День Натур-Крещения Руси https://natur-christ.livejournal.com/73724.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments