Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Натур-Христианство против гомосексуализма

На чём основано неприятие гомосексуализма (содомии)? На моральном отвращении и религиозной традиции. В основе того и другого - биология: гомосексуальность противоречит биологическому Развитию (прежде всего - в демографическом плане).
Если бороться с гомосексуализмом напрямую, исходя из биологической аргументации - то всё просто и понятно:
Естественный Отбор уничтожит содомские народы, и на их место придут народы здоровые (мусульмане, например, уже успешно теснят развращённых европейцев).
Разумеется, кроме чисто биологических резонов есть и другие - содомия разлагает общественные идеалы, и в итоге происходит деградация общества во всех сферах (тут тоже сработает Естественный Отбор):
http://www.proza.ru/2013/08/13/938

Проблема возникает с религиозной борьбой: например, христиане против гомосексуализма на основании библейских запретов. То есть, у них эта борьба основана на вере, а не на знании (биологической аргументации).
А вера - предмет зыбкий, не основанный на фактах: например, Христос учит непротивлению злу, а в реальной жизни приходится со злом бороться (с той же содомией). Поэтому со временем возникает необязательное отношение к библейским заповедям - на словах им поклоняются, а на деле противоречат им.
Это касается и содомии - скандал с диаконом А. Кураевым, разоблачающим голубое лобби в РПЦ, показывает лицемерность даже христианских пастырей. Что уж говорить о рядовых христианах.
То есть - в рамках евангельского христианства борьба против содомии сегодня уже неэффективна.
Более того - это касается и других сфер: евангельское христианство всё более выхолащивается, превращается в "ритуальные услуги".
Назрела необходимость коренного обновления христианства (евангельский этап отвергается без ненависти - просто человечество выросло из "смиренческих" пелёнок, необходимых в детстве).
Это было предсказано в Апокалипсисе - именно там говорится о новом христианстве перед Вторым Пришествием Христа.
Во исполнение этого и создана концепция Натур-Христианства, лишённого непротивления:
http://natur-christ.livejournal.com/
Натур-Христианство не противоречит Естественному Отбору:
http://natur-christ.livejournal.com/46519.html

Таким образом, в рамках Натур-Христианства, избавленного от нынешнего христианского лицемерия, объединятся биологические и религиозные аргументы против содомии. Христиане будут бороться с содомитами не просто потому, что так велят библейские догматы, а потому, что помирятся с Естественным Отбором. На смену вере (чреватой лицемерием) придёт знание.
Не говоря уже о других аспектах оздоровления христианской духовности. Не зря сказано о Втором Пришествии:
"Земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море" (Исайя. 11:9).

Натур-Христианство - это познание Бога, а не вера в него.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments