Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Россия - это Ж-страна: страна шести направлений

Россия расширялась по шести направлениям:

На запад, восток, север и юг -  став самой большой территорией в мире: одной шестой частью земной суши. Чемпион до сих пор (после развала Большой России) в этом вопросе. (Кстати, даже если свести направление север-юг к покорению северного и южного полюсов, то и тут Россия на коне: первой достигла северного полюса и открыла Антарктиду (великое географическое открытие), уступив южный полюс норвежцам, но покорение полюсов, строго говоря - всего лишь "спорт", символическая победа.)
При этом Россия первой вышла в космос - то есть, чемпион по движению вверх.
При этом Россия пробурила самую глубокую скважину (на Кольском полуострове) - дальше всех проникла вглубь Земли (ниже даже Марианской впадины). Чемпион по движению вниз.
Таким образом, Россия - это страна "трёхмерного креста" (трёхмерного пространства), страна-чемпион по  шести направлениям:
север-юг-запад-восток-верх-низ.
Трёхмерный крест под углом 45 градусов смотрится как буква "Ж" (главная буква в кириллице: "Живите") - это известное изображение трёхмерной системы координат с осями XYZ:

трёхмерный крест

А теперь сопоставим это с аргументами, говорящими о связи России с шестеричной символикой:
http://natur-christ.livejournal.com/42198.html

Кстати, такая трёхмерность России указывает на её особую, "объёмную" духовность - в отличие от "плоской, двумерной" духовности остальных стран. Это ли не ещё один аргумент за то, что русскому народу уготована особая роль в последние времена?
Кстати, лидерство России в расширении по шести направлениям соответствует принципу Развитеизма "Распирай-Расширяй-Развивай!" - тут также говорится о шести направлениях как проявлении оптимальности Воли к Власти:
http://natur-christ.livejournal.com/20186.html

О появлении трёхмерного пространства:

А.П.Климец:
"Это означает, что образование планковских черных дыр, с энергетической точки зрения, наиболее выгодно в U 3 . Из фиг.1 видно, что планковские черные дыры могут образовываться и в пространствах других размерностей (кроме U 1), но минимальная энергия фотонов, необходимая для образования планковских черных дыр, присуща именно 3-мерному пространству. Возможно, это справедливо и для полной энергии любых других взаимодействий в поле центральных сил.
Если исходить из принципа, что любая физическая система стремиться реализоваться в состоянии с наименьшей энергией, то вполне очевидно, что, благодаря механизму образования планковских черных дыр в n - мерных пространствах, выбор трехмерного пространства из всех других возможностей при формировании наблюдаемой Метагалактики был заранее предрешен."

http://aklimets.narod.ru/trexmerie.htm

А вот и математический аргумент:
В наиболее достоверном толковании, на уровне общих положеий, трехмерность обосновывается финитной теорией множеств математика Георга Кантора. Согласно этой теории, существующая на некий момент материя N-мерного пространства должна обязательно "конденсироваться" в 3D фракталы (некие "поверхности" в 4D пространстве) - вследствие доказанной Кантором закономерности взаимодействия точечных составляющих материи (любые точечные взаимодействия типа гравитационных, электрических, магнитных...):
F = k (1/rN-1),
где F - сила взаимодействия, k - некий коэффициент, r - расстояние, N - мерность пространства.
При N > 3 частицы системы разлетятся друг от друга, при N <3 сожмутся все в одну точку.... И только N = 3 обеспечивает стабильный материальный мир (в виде именно "поверхности" в 4D ).


То есть,  всё сводится к оптимальности трёхмерного пространства. Это и есть проявление Воли к Власти. Ж-лидерство России - в расширении по шести направлениям - весьма символично: это ли не  доказательство того, что русский народ наиболее соответствует концепции Развитеизма?

Россия - страна Развитеизма (недаром он родился именно здесь).

Так что никуда не деться России от шестиконечной Птицы-Тройки в качестве государственного Флага:



http://www.proza.ru/2010/08/22/996

Кстати, восстановление территории Российской Империи 2 сентября 1945 года (в рамках Ж-движения Птицы-Тройки) является отличной привязкой нового Флага России к новому Дню России:
http://www.proza.ru/2010/09/02/268

"Русь, куда несёшься? дай ответ" - Птица-Тройка отвечает! http://natur-christ.livejournal.com/42943.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments