Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Category:

Птица-Тройка - это единство российских народов

Сегодня, в День народного единства, уместно предложить ещё один смысл Птицы-Тройки - единство коренных российских народов.
Птица-Тройка - это сила и скорость. Но может ли Россия стать сильной и стремительной под лозунгом "Россия для Русских"? Нет - ведь это будет самоизоляцией в "Русской Республике". Другие народы России этот лозунг не примут. А без них русский народ зачахнет в своём "Русском Гетто".
То есть - о могучей Птице-Тройке ("постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства") и речи не будет.
Отсюда вывод: Птица-Тройка возможна только под национал-имперским лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!"
Речь - о лидирующей, а не господской роли русского народа:
http://www.proza.ru/2010/12/17/1302

Поэтому Птица-Тройка и является символом Руси-России (имперской Руси), что иначе она просто будет невозможна. Неимперская Тройка - это не Птица-Тройка, а Курица-Тройка: слабая, медленная, тупая и т.д. Курица, как известно - не птица.

Увы, но нынешний Русский Марш противоречит Дню народного единства - ведь имеется ввиду единство всего российского народа (нациума): всех российских народов. А русские националисты с их зигами и лозунгом "Россия для Русских" раскалывают страну по этническому принципу. Весьма символично, что над ними - германская имперка: их национал-шовинизм также скопирован с германского. Название "имперка" тут выглядит издевательским: "имперка" над антиимперским маршем - это абсурд.
Птица-Тройка - это идеальный способ привести Русский Марш в соответствие с принципом ВСЕнародного единства, на котором основан  День народного единства.



Национализация русского национализма http://evolution-march.livejournal.com/1198004.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments