?

Log in

No account? Create an account

Натур-Христианство: Апокалипсис вместо Евангелия

Откр. 3:12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего... и напишу на нем...имя Мое новое

Previous Entry Share Next Entry
Энергия Бога науке уже известна, но пока непонятна
evgggen wrote in natur_christ
"Ученые лаборатории космологии и астрофизики новосибирского Академгородка работают над изучением свойств темной энергии. Они уже предложили миру новый способ определять темп расширения Вселенной, также им удалось сконструировать действующий прототип детектора темной материи."
"Очень важной проблемой, непосредственно связанной с темной энергией, является проблема вакуумной энергии, которая, согласно теоретическим ожиданиям, на 50 или даже 100 порядков превосходит разрешенное значение, – добавил Александр Долгов. – В таких условиях жизнь во Вселенной была бы невозможна. Проблема вакуумной энергии одна из самых важных в физике, и, возможно, для ее решения придется менять самые фундаментальные принципы теории. Разумного решения этого вопроса пока не видно"
"В Италии, к примеру, подобная лаборатория расположена в горе, у местных ученых уже получилось зарегистрировать единственный сигнал о наличии темной материи."

http://sibkray.ru/news/3/750041/

Символично, что эта новость выложена 9 августа - в годовщину подписания Богочеловеческого Договора:
http://natur-christ.livejournal.com/35376.html

1. Величина вакуумной энергии превосходит разрешённую догматами величину на 100 порядков. Это чудовищная разница. Не потому ли наука в тупике, что не видит, каким образом изначальная вакуумная энергия (связанная с "тёмной энергией") преобразуется во все последующие виды энергии и материи? И не является ли это преобразование инструментом творения для Бога - Воли к Власти? Возможно, значительная доля этой энергии уходит на формирование трёхмерного пространства:
http://natur-christ.livejournal.com/11518.html

То есть, наука уже видит мощь Бога, но пока не понимает, как она реализуется.

2. Учёные считают, что для познания "тёмной энергии" придётся кардинально пересмотреть основы физики.
Это перекликается с религиозным аспектом Развитеизма (коренное обновление христианства - Натур-Христианство), а также - с национальным, социальным, нравственным и другими аспектами (Натур-Национализм, Натур-Социализм, Натур-Мораль и т.д.)
Везде Развитеизм требует коренного обновления, которое как раз и назрело во всех указанных сферах - везде тупики.
О чём и сказано Богом в Апокалипсисе: "Се, творю всё новое".

3. Учёные уже создали аппаратуру для обнаружения "тёмной материи", а в Италии, возможно, даже и обнаружили её. Так что работа кипит - одно это уже говорит о приближении времён познания Бога перед Вторым Пришествием Христа, о чём сказано в библейских пророчествах.

Кстати:
"В 2011 году физики впервые зарегистрировали динамический эффект Казимира, что было признано главным открытием года. Энергию флуктуаций вакуума удалось превратить в реальные частицы (в частности, фотоны), т.е. удалось извлечь энергию из вакуума."

"Тёмная энергия" не может не быть фундаментом Бытия http://natur-christ.livejournal.com/37161.html