?

Log in

No account? Create an account

Натур-Христианство: Апокалипсис вместо Евангелия

Откр. 3:12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего... и напишу на нем...имя Мое новое

Previous Entry Share Next Entry
Развитеизм = Россия
evgggen wrote in natur_christ
Богочеловеческий Договор подписан 9 августа 1999 года: http://www.proza.ru/2010/08/22/1073
В этот же день Путин назначен премьером и провозглашён преемником Ельцина. С этого момента началась постепенная смена ельцинского курса - падение России в пропасть стало замедляться: пошёл на спад разгул сепаратизма, олигархии, либеральных свобод и т.д.
Да, о подъёме пока говорить рано, но то, что падение приостановлено - это факт.
Один из лозунгов Развитеизма: "Силобожие - Русью всхожее!" Это значит, что Россия должна стать местом рождения новой эры в истории человечества - базисом Развитеизма: http://natur-christ.livejournal.com/7671.html
Для этого Россия должна как минимум - БЫТЬ. Именно этот минимум и обеспечен заменой Ельцина на Путина.
Таким образом, совпадение главной даты Развитеизма и даты начала правления Путина - весьма символично.
Неслучайно я поддерживаю президентство Путина - в рамках концепции Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти!" (Речь о смене курса приостановленного падения на курс подъёма)
Ни о чём подобном 9 августа 1999 года я, разумеется, и предполагать не мог - вообще внимания не обратил на назначение Путина. Так что речь именно о знаковом совпадении.
Ещё одно символичное совпадение:
Россия никак не начнёт подъём, а Развитеизм никак не выйдет хотя бы на уровень общественных дискуссий (что уж говорить о его признании обществом и властью...).
Развитеизм - в подполье, а Россия - над пропастью. На плаву общественной жизни, как всегда в кризисные времена - дерьмо и пена: извращенцы, отморозки, флюгеры и просто придурки - что либерального, что патриотического толка.
Надеюсь на третье совпадение - на то, что выход Развитеизма из подполья совпадёт с началом подъёма России.
Тем более, что многие уже говорят о необходимости новой Большой идеи для возрождения России - зреет общественный запрос на обновление мировоззренческого базиса. Русский человек без Большой идеи чахнет.
Тем более, что в рамках Развитеизма я создал новые концепции по всем аспектам Развития России - социальному, национальному, религиозному и т.д.: http://www.proza.ru/avtor/evgggeni

Россия-Развитие