Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Categories:

Основные отличия Натур-Социализма от гитлеровского "национал-социализма"

1. При Гитлере не было социализма в целом, были только некоторые его элементы - в виде социальных гарантий.  Гитлера привёл к власти крупный немецкий капитал, он же потом и натравил Германию  на Россию - из экономических соображений (сырьё, земля, дешёвая рабочая сила, рынок сбыта и т.д.)
А при Натур-Социализме частной собственности не будет совсем (с плавным переходом - без революций). Также не будет и социальных гарантий.
То есть - не будет капиталистического и коммунистического паратизизма.

2. При Гитлере был не национализм, а национальный и расовый шовинизм: немцы объявлялись "расой господ", а славяне, цыгане, евреи и т.д. - неполноценными народами.
При Натур-Социализме этого не будет: нацистскому лозунгу "Россия - для Русских!" противопоставлен национал-имперский лозунг "Вперёд, за Русскими, Россия!"
Да, русский народ будет основным государствообразующим, но - по количественному, а не качественному принципу: "Не потому что мы лучше, а потому что нас больше":
http://www.proza.ru/2012/11/09/705
То есть - не будет национального паразитизма.

3. При Гитлере была вейсманистская евгеника - отрицающая влияние среды-воспитания на морально-интеллектуальные качества человека. В совокупности с национал-шовинизмом это привело ко всяческим  извращениям и перегибам: уничтожались славяне, цыгане, евреи и т.д. - как неполноценные народы.  Уничтожались гомосексуалисты, психически больные, генетические уроды, престарелые, алкоголики и т.д.
При Натур-Социализме не будет "неполноценных народов". А также не будет уничтожения перечисленных категорий. Генетических уродов будут отсекать на стадии зародышей (абортами), а всех других извращенцев - просто ограничивать в правах (это и сейчас практикуется). Престарелых вообще трогать не будут: они получат достойные пенсии (трудовые, а не по возрасту) и социально-медицинский уход.

4. При Гитлере был тоталитаризм - не было свободы слова, собраний, партий и т.д. Не было выборов. Политических оппонентов загоняли в концлагеря. И т.д.
При Натур-Социализме будет демократия - республиканское устройство,  с президентом и парламентом, с разделением властей, с правами и свободами и т.д.
Но не будет либерализма - провозглашения свободы как высшей ценности. Высшая ценность при Натур-Социализме - это Развитие-Усиление (Развитеизм), а свобода, как и всё прочее - только средство для этого. А всякое средство подлежит регуляции в зависимости от ситуации. Например, сейчас России нужна мобилизационная демократия - умеренный авторитаризм, во избежание смуты:  http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Также будет введена идея АВН - Закон об ответственности власти перед народом. Это позволит сделать демократию подлинным народовластием.
То есть - не будет паразитизма власти.

5. При Гитлере была империя британского типа - метрополия, завоёвывавшая и грабившая колонии. Поэтому крах Третьего Рейха был неизбежен.
При Натур-Социализме будет новый тип империи - Натур-Империя: "Империум-Власть" не как "Власть-господство", а как "Власть - Воля к Власти - Развитие":
http://www.proza.ru/2010/01/05/1570
Это - взаимовыгодное объединение народов для наилучшего их Развития-Усиления - реализация их Воли к Власти.
То есть - не будет имперского паразитизма.

6. При Гитлере была извращена и доведена до абсурда идея Ницше "Воля к Власти". Ницше не был национал-шовинистом и тоталитаристом. Впрочем, он в какой-то мере способствовал гитлеризму - поскольку у него в учении не было качественного аспекта Воли к Власти (оптимальности-гармонии с Мирозданием). Его "белокурая бестия" - это лишь количественный аспект: "Расширяйся-усиливайся, а каким образом (полезным или вредным для Мироздания) - неважно".
При Натур-Социализме эта ошибка Ницше будет исправлена - в мировоззрении Развитеизма:
http://www.proza.ru/2012/04/13/1479

Шестигранник Натур-Общества в национальной плоскости:

541-2

1. Давление русского народа, направленное против русофобии во власти.
2. Давление власти, направленное против русского национал-шовинизма  и национал-сепаратизма.
3. Давление некоренных народов, направленное против национал-шовинизма и самоизоляции коренных народов России.
4. Давление коренных народов, направленное против засилья со стороны некоренных народов.
5. Давление других коренных народов на русский народ, направленное против русского национал-шовинизма.
6. Давление русского народа на другие коренные народы, направленное против русофобии и национал-сепаратизма.  

Подробнее здесь: http://natur-socialism.livejournal.com/5779.html
Коротко о Натур-Социализме: http://natur-christ.livejournal.com/26627.html
Символика: http://natur-christ.livejournal.com/28071.html
Безумие Ницше как символ незрелости человечества http://natur-christ.livejournal.com/36653.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments