Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Демографический аспект Развитеизма

О мерах по улучшению демографической ситуации в России:
http://zavtra.ru/content/view/vozrozhdenie-naroda-2013-01-23-000000/

Всё правильно, но ни слова о главном - о мировоззренческом базисе этой проблемы. Казалось бы - какой базис, разве и так не ясно, что "Бог велел плодиться и размножаться"? Увы, но уже многим не ясно. Старая библейская заповедь уже не работает - ввиду общего угасания религиозных настроений в "христианском мире".
А с другой стороны - угасает естественный инстинкт биологического размножения - ввиду общего нарастающего размежевания человечества с законами Природы.
А с третьей стороны - угасает здоровый традиционный уклад - ввиду технократического, вульгарно-материалистического и гедонистически-потребленческого перекоса западного Прогресса.
И тут можно сколько угодно применять "технические" меры - результата не будет.
Развитеизм может исправить эту ситуацию. Усиление России - это Распирание-Расширение-Развитие её народов, в первую очередь - русского: количественное и качественное.
В демографическом плане:
Количественное Усиление - это количественный рост населения.
Качественное Усиление - это  рост населения за счёт биологически здоровых и генетически соответствующих данному народу людей (смешение рас и наций, то есть, биологическая, а значит, потом и культурная унификация - это удар по многовариантности Развития человечества).
В рамках Развитеизма Усиление народа входит в Морфический и Синергетический резонанс со всеми формами Жизни:
http://natur-christ.livejournal.com/23273.html
То есть - не только на идеологически-моральном уровне, но и на более глубинных уровнях (вплоть до вакуумных флуктуаций) рост населения получит мощный базис и энергетическую подпитку.
Демографическое Развитие-Усиление должно идти параллельно другим формам Усиления России - экономическим, геополитическим, научно-техническим, идеологическим и т.д.
Развитие - это цельный процесс и в философском, и в прикладном плане, нельзя из него исключать ни одну из его форм.
В сталинском СССР было научно-техническое и экономическое Развитие, но на демографический аспект должного внимания не обращали. Поскольку не было концепции Развитеизма. Думали, что "русские бабы и так нарожают". В итоге крах СССР был обусловлен и демографической проблемой тоже.
С детства людей нужно воспитывать в духе соответствия Божественному Резонансу с Природой: "Рождаешь ребёнка (здорового) - входишь - напрямую и через ребёнка - в Усилительный Резонанс с Природой, с Богом - Волей к Власти - становишься частицей Воли к Власти - частицей Бога - становишься сильнее физически (вплоть до уровня "тёмной энергии", распирающей тебя), биологически (клеточный уровень), социально и духовно."
Тупиковый Прогресс должен смениться прорывным Ноогрессом - равновесием материального и духовного:
http://www.proza.ru/2011/03/16/1642

И не надо бояться перенаселения планеты:
1. До этого ещё далеко. Тем более, что вымирающей России это проблема вообще не касается в обозримом будущем.
2. Когда будет достигнут оптимальный максимум в этом плане - количество перейдёт в качество: акцент будет сделан на духовном, творческом совершенствовании человека. И контроль за рождаемостью соответственно будет осуществляться не за счёт всяческих извращений, как сейчас (разрушение семьи, гомосексуальность и т.д.), а за счёт сублимации биологической энергии в духовную.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments