Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_christ,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_christ

Развитеизм как идеологический, биологический и физический резонанс людей с Природой

Морфический резонанс может помочь наконец-то объединить Россию, а затем и весь мир.
Многие идеологии пытались это сделать, но только в рамках Развитеизма это становится реальной возможностью. Суть проста: объединение людей не только идеологически, но и физически-биологически.
Морфический резонанс - это резонанс "распирающей" Воли к Власти, идущий от вакуумных флуктуаций, через "дрожащие" электроны, атомы, молекулы, клетки и т.д. - вплоть до человека и социума (и далее, разумеется):
http://natur-christ.livejournal.com/21280.html

Всё и вся вибрирует в тон изначальной Божественной Вибрации (вихревой). Если что-то выпадает из этого резонанса, то гибель данного объекта неизбежна. Во-первых, потому что диссонанс с Морфическим резонансом (количественный аспект Воли к Власти) означает разрыв и с Принципом наименьшего действия (качественный аспект Воли к Власти), а во-вторых - потому что теряется "резонирующая" поддержка окружающего мира - электромагнитных и других полей, воздуха, животных, растений и т.д.
Именно это и происходит с человечеством - оно стремительно деградирует не только духовно, но и биологически. Убрать медицину - люди начнут вымирать лавинообразно. Здоровых детей рождается всё меньше. И т. д.
Из концепции Развитеизма следует конкретика мировоззренческого и политического плана:
http://evolution-march.livejournal.com/1053354.html

Всё это, от Натур-Империи до Ноогресса - призвано вернуть человечество в лоно законов Природы, покончить с "человеческими, слишком человеческими" идеологическими экспериментами.
При этом данные концепции обладают компромиссными свойствами - способны примирить ярых идейных противников:
http://evolution-march.livejournal.com/1035446.html

Уже одного этого достаточно, чтобы считать Развитеизм наиболее подходящим инструментом объединения России и всего человечества.
Но Морфический резонанс окончательно ставит всё на свои места в этом плане:
Если люди примут концепцию Бога - Воли к Власти, то не только сознательно, но и подсознательно-интуитивно-инстинктивно они войдут в Морфический резонанс между собой и со всей Вселенной. И даже - на уровне клеток, молекул, атомов, электронов и вакуумных флуктуаций своих тел.
То есть - это идеологический, биологический и физический резонанс.
Человечество перестанет быть возомнившим о себе беглецом от Природы (выродком) - вольётся во Вселенскую Вибрацию во всех своих аспектах.
Да, разумеется, несмотря на идеологическое отторжение Божественного Резонанса людьми, их органы, клетки и т. д. продолжают резонировать, как надо. Но наукой установлена зависимость человеческого организма от морального настроя, не говоря уже о нездоровом образе жизни, обусловленном "слишком человеческими" идейными химерами.
То есть - постепенно биология и физика человека приходит в упадок вслед за его духовным вырождением. И никакими таблетками тут не помочь. Лечить надо "мозги". А потом и "мозги" социума.
Итак, Принцип наименьшего действия (выбор оптимальных путей) и Морфический резонанс ("ускоренное расширение-формообразование" - параллельно расширяющейся Вселенной - по верно выбранным путям) - это прорывные методы объединения, спасения и максимального Развития-Усиления России и всего человечества.

"Вибрируй вместе с Волей к Власти!" - это может стать лозунгом Морфического резонанса в рамках Развитеизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments