Натур-Христианство: Апокалипсис вместо Евангелия

Откр. 3:12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего... и напишу на нем...имя Мое новое

Previous Entry Share Next Entry
Русские - это Божественно-Шестиричный народ
Развитеизм
evgggen wrote in natur_christ
Ответ отвергающим шестиконечную Птицу-Тройку (как Флаг России) из-за того, что она похожа на звезду Давида.

Я уже писал об этом: http://natur-christ.livejournal.com/40408.html

Рассмотрим связь русского народа с шестеричной символикой (известно, что евреям она изначально не была свойственна):

1.  Русский народ - народ Апокалипсиса.

Откр. 1:8.

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель."
Буквы альфа и омега на древнем Лабаруме:

лабарум-2

Если их наложить друг на друга, то получится шестиконечная фигура. Если к ней добавить завиток от лабарумной буквы Р - то получится сходство с Птицей-Тройкой. Остаётся лишь дорисовать детали: дугу (нимб), две другие головы и молнию, о которой сказано и в Апокалипсисе, и у Гоголя - которая является символом и божественного откровения, и божественного гнева.
Получается Птица-Тройка:



Совмещённые альфа и омега - шестиконечная фигура (подчёркивающая шестиконечность самого Лабарума) - символ Воли к Власти: наиболее симметричная-оптимальная - СИЛЬНАЯ - структура (Принцип наименьшего действия). То есть - это символ Бога согласно концепции Развитеизма:
http://www.proza.ru/2012/04/13/1479

Откр. 3:12.
"Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое."

В связи с вышеизложенным "Я есмь Альфа и Омега" = "Я есмь Воля к Власти".
Это и есть новое имя Христа. Его новая миссия, в корне отличная от евангельской (смиренческой). На этом и основано Натур-Христианство с его победным пафосом:
http://natur-christ.livejournal.com/

При чём тут русский народ?  Дело в том, что первая и последняя буквы еврейского алфавита не образуют шестиконечной фигуры. Это возможно только в греческом алфавите, на основе которого была создана кириллица, с помощью которой христианство пришло на Русь (греки не претендуют на роль мессианского народа).
Тем более, что это совпадает со многими пророчествами о том, что русский народ - это народ Апокалипсиса.


2.  Русский народ - от Рода с шестеричной символикой.

Слово "Русь" происходит от слова "Род" (верховного огненно-грозового Бога с шестиричным символом: знаком-колесом Рода-Перуна):
РОД - РОД-рый (рдяной) - РУДый (руда - кровь) - РУЖь (масть в картах красного цвета) - РЫЖий (жёлто-красный) - РЫСь (жёлто-красный, но с переходом от буквы "Ж" к букве "С") - РУСый (бРУСника, русые (тёмно-красные) волосы) - РУСь.

Род  - верховный Бог, прародитель всех богов. Это указывает на его родство с Богом Развитеизма - Волей к Власти. Отсюда и общая шестеричная символика.
При том что красный-родрый цвет - это самый "сильный", энергонасыщенный  цвет в физическом плане.  И - самый  жизнетворный в плане биологическом. То есть, уже не одна  параллель (шестеричность) между Родом и Волей к Власти. То есть - это уже не совпадение, а закономерность.
Введение в Натур-Язычество http://natur-christ.livejournal.com/51117.html


3. Главная буква в русском афавите - шестиконечная.

Шестиконечная фигура - это буква "Ж" в кириллице, с помощью которой была крещена Русь. В церковно- и старославянских азбуках именуется «живѣ́те» (т. е. «живите», как повелительное наклонение от слова «жити»):
http://www.textologia.ru/russkiy/alfavit-istoria/istoria-bukv/bukva-zh/299/?q=463&n=299

Изо всех смыслов букв кириллицы это - самый значимый. Кто может повелевать людям жить, если не Бог? Тем более, что есть версия происхождения буквы "Ж" от Лабарума ("Сим победиши"):
http://chernov-trezin.narod.ru/bukvaZh.htm
Буква "Ж" - главная буква в кириллице. Божественная Буква.

А вот версия происхождения буквы "Ж" от славянских рун:
"Рок
Это — руна трансцендентного непроявленного Духа, который есть начало и конец всего. В магии руна Рока может применяться для посвящения предмета или ситуации Непознаваемому."

http://godsbay.ru/slavs/runs_slavs.html
"Начало и конец всего" - это перекликается с христианскими Альфой и Омегой (образующими шестиконечную фигуру). Случайное совпадение?
А то, что у ВЕРХОВНОГО ( тоже "начало и конец")  бога древних славян Рода шестеричная символика - это тоже совпадение?
Неизвестно, откуда Кирилл взял букву "Ж" - из символики Лабарума или из славянских рун, главное, что и там, и там - один смысл.

То есть, и тут русский народ причастен к шестеричности - через главную букву в русском алфавите (и в руническом варианте, и в кириллическом).

4. О происхождении слова "Шесть" в русском языке.

Толкования слов с корнем "шест":

1. Шесток - очаг.
2. Шест - длинная палка.
3. Шесток - насест.
4. Шестистый - крепкий, твёрдый.
5. Шестак - камень.
6. Шестоватый - образующий гранки, гнездо, пучок, группу; нечто целое, объединяющее совокупность однородных частей.
http://andrej102.narod.ru/estest/nat/natSH/natSH0235.htm

Итак, выявилось четыре значения:
1. Шест - палка - ось.
2. Шесток - очаг.
3. Шестистый - крепкий.
4. Шестоватый - объединяющий.

Все эти смыслы сходятся в одном - "основа, опора". При этом цифра "6" и шестиконечная фигура "Ж" являются разными символами одной сущности - Воли к Власти. "6" - это начальный развиток спирали Развития (количественная Воля к Власти), а "Ж" - это символ симметричности, оптимальности, гармоничности (качественная Воля к Власти):
http://www.proza.ru/2012/04/13/1479
"6" и "Ж" соединены в Символе Бога, Символе Гармоничного Развития:
http://www.proza.ru/pics/2012/04/13/1479.jpg?3950

Воля к Власти - это основа Жизни, Бог-Творец. Так не логично ли считать числительное "Шесть" производным от указанных четырёх смыслов?
Ось-Воля к Власти - то, вокруг чего вертится Мироздание.
Очаг-Воля к Власти - то, откуда рождается Жизнь.
Твёрдость-Воля к Власти - то, на что можно опереться (По сопромату шестеричные структуры - самые прочные).
Объединение-Воля к Власти - то, что объединяет все формы Жизни на одной оси, а также объединяет трёхмерную "тёмную материю" и трёхмерную обычную материю в шестимерный мир:
http://www.proza.ru/2011/11/13/805

Вот ещё вариант:

ШЕСТЬ
Древнерусское – сесь (шесть).
Общеславянское – sestъ.
В древнерусском языке слово «шесть» встречается с первой половины XI в.
Числительное «шесть» происходит от индоевропейской основы и встречается во многих языках (латинское sex, латышское sesi и т.п.). С момента возникновения это слово в течение длительного промежутка времени писалось как «сесь», позже от формы порядкового числительного «сесть» (шестой) в результате замены «с» на «ш» образовалась современная форма этого слова.
http://evartist.narod.ru/text15/028.htm
"Сесть" и "опора-насест" весьма логично сочетаются. Так что эта версия не противоречит основной.

5. Цифра "6" связана с Развитием (Жизнью - Богом - Волей к Власти) только в русском языке.

Только в рамках русского языка общечеловеческое понятие "Развитие" (движение по спирали) имеет такую непосредственную графическую иллюстрацию его сути (начало спирали Развития - цифра "6") - поскольку это неразрывно связано со смыслом русского слова "РАЗ-ВИТие" (РАЗвёрнутый ВИТок застоя).
В основе Развития лежит всё та же Воля к Власти: изначальное Расширение-Усиление носит не только объёмный, количественный характер, но и качественный - усложнение, появление новых форм Жизни.
То есть, Развитие может быть качественным и количественным. Цифра "6" - это символ активной Воли к Власти, в отличие от Ж-знака, символизирующего пассивную Волю к Власти: только оптимальность, без Развития-Расширения как такового.
Символ Бога - Воли к Власти (совмещающий количественный и качественный аспекты - цифру "6" и букву "Ж":
Символ гармоничного Развития-юзерпик
То есть - шестиричная символика Воли к Власти имеет жёсткую привязку к русскому языку.
Про спираль Развития древние славяне едва ли знали (хотя версию с инопланетянами исключать нельзя), но прочность и гармоничность шестеричных структур им, разумеется, была известна. Возможно, поэтому у верховного божества Рода и был такой символ (как и у римского Юпитера, греческого Зевса и т.д.).
Так что, когда пришло время давать имена числам, шестеричные фигуры были обозначены основательно-очагово-твёрдым словом "Шесть". Это - помимо того, что верховный Бог на то и верховный, чтобы ассоциироваться с очагом и осью.
"Колесо Рода-Перуна" требовало соответствующего почётного числительного:
avatar_7750

Итак, только в русском языке понятие Развития (сути Жизни, а значит - Бога) связано с цирой "6".  Это дополняет вышеуказанную связь с Богом через русскую букву "Ж" - тоже шестиричную. А если добавить к этому и словесный аспект шестиричности как Воли к Власти (такое тоже есть только в русском языке) - то получаем Три Шестёрки, прочно привязанные к русскому народу.
Три Шестёрки и русский народ http://natur-christ.livejournal.com/57058.html
Подробно о Трёх Шестёрках:
http://www.proza.ru/2011/11/13/805

6. Россия - это Ж-страна: страна шести направлений.
http://natur-christ.livejournal.com/42392.html

7. Вид спереди Птицы-Тройки - шестиконечный.

Можно нарисовать иначе, но шестиричность не исчезнет. Разве что если нарисовать сбоку, но тогда не будет видно, что это тройка:  детали (головы) сольются - ведь на флаге нужен силуэт, а не картинка, как на открытке, например (тем более, что там нужно и крылья, и молнию приделать). Да и вообще, на флаге не "картина маслом" нужна, а чёткий символ.
Таким образом гоголевский образ Руси-России дополняет связь русского народа с шестиричной символикой.

8. Россия - северная страна, поэтому одним из её символов можно считать снежинку - шестиконечную (других не бывает).
Она же символизирует и особость русской цивилизации - не Запад и не Восток, а Север. Прееммственность-наследование от гиперборейских ариев, пришедших с севера (Аркаим и т.д.):
http://www.proza.ru/2013/09/02/387

9. Развитеизм с его шестиричной символикой - родился в России. Автор идеи - этнический русский.


Список аргументов - надеюсь, не закончен. Впрочем, уже и так ясно, что русский народ, как никакой другой, многопланово родственен шестиричной символике, в отличие от еврейского, у которого одна только звезда Давида, да и та позаимствована.

Важнейший момент:
Ж-шестиричность - это наибольшая симметричность=оптимальность=рациональность. То есть, через неё русский народ связан с необходимостью рационализации - как и через красный цвет (тоже наиболее оптимальный):
http://evolution-march.livejournal.com/1613768.html



Связь русскости и шестиричности через красный цвет:
http://natur-christ.livejournal.com/43840.html
Русский народ - коллективный Христос http://natur-christ.livejournal.com/47547.html
Христос показывает Шестёрку Развития http://natur-christ.livejournal.com/48844.html
Русские - трижды Богоносный народ http://natur-christ.livejournal.com/52282.html
Три Шестёрки и русский народ http://natur-christ.livejournal.com/57058.html
Ещё одно доказательство связи шестиричности с энергетической оптимальностью http://natur-christ.livejournal.com/59971.html
Огненный Петух - Жар-Птица - Птица-Тройка - Эволюционный Марш - Россия - Развитеизм http://evolution-march.livejournal.com/1611870.html

?

Log in